Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 25

    Состав: морской язык (пангасиус) - 1 шт., лук - 1шт., маленькая морковь - 1шт., соль,сахар,мука(или сухари),томатная паста,вода.

    Приготовление: порежьте рыбу на небольшие кусочки, посолите, обваляйте в муке и обжарьте. Сложите в кастрюлю, а на ... Читать дальше »

    Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 565 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (1)

    Состав: 400 г куриного мяса, 200 г свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л.мясного бульона, 2 ст.л. молотых пшеничных сухарей, 1 стакан сметанного соуса, соль, молотый черный перец.

    Для фарша: 3 ст.л. тертого голландского сыра, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 2 с ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 522 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: филе куриное - 4 шт., грибы - 100 г, 1 небольшая луковица, сыр - 100 г, соль, перец, соевый соус, растительное масло, панировочные сухари.

    Приготовление: филе отбить и замариновать в соевом соусе минут на 15-20. Лук и грибы почистить, порезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчит ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 359 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: небольшая курица (1 - 1,2 кг), 1 кг картофеля, специи для курицы,1 зубок чеснока,соль, рукав (пакет) для запекания.

    Приготовление: подготовленную курицу разрезать на порционные куски, картофель почистить и разрезать на 4 части. Переложить картофель и куски курицы в миску и посыпать специями для курицы и порезанн ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 418 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: курица весом 1,2-1,3 кг, рис - 1,5 стакана,бульон - 4 стакана,1 большая луковица, 1 морковь, растительное масло,2 зубчика чеснока, соль, 5-7 горошинок черного перца, черный молотый перец, по желанию - приправа для курицы или куркума - 0,5 ч.л.

    Приготовление: плов лучше готовить в гусятнице.
    Курицу разделать и ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 362 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (1)

    Состав: 500 гр. мяса курицы,200 гр. грибов(например,шампиньонов), 2 ст л. молока, небольшая луковица,1 яйцо,перец,соль.

    Приготовление: мясо курицы пропустить через мясорубку,Посолить,поперчить по вкусу, добавить молоко и хорошо перемешать и разделить на порции.

    Готовим начинку:мелко порезанные грибы и лук обжариваем д ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 363 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)


    Состав: куриные ножки,чернослив,соль,перец,чеснок,майонез.

    Приготовление: разрезать куриную ножку вдоль,извлечь косточку.Положить внутрь чернослив (сколько поместится),немного чеснока (мелко порубленного),посолить,поперчить, завернуть в рулет и заколоть (можно зубочисткой или спичкой).Обмазать майонезом и запекать в ду ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 381 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)


    Состав: 2 окорочка(или полкурицы),500 гр.муки,2-3 яйца, вода,1 пакет специй для курицы(любые,лишь бы в составе была куркума),масло, 1 большая луковиц,майонез.

    Приготовление: замешиваем тесто как на лапшу,раскатываем тонкий пласт,смазываем майонезом. Выкладываем тонким слоем по всей поверхности пышки мелко порезанный лук ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 334 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)


    Порежьте курицу (можно взять обычные окорочка).Обмажьте майонезом,выложите на сковороду (масло добавлять не обязательно)и запекайте в духовке на среднем огне (30-40 мин.) Можно добавить специи.Получится красиво и вкусно.


    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 424 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: куриное филе - 500гр., лук - 1 шт., майонез - 2 ст.л., мука - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., соль,перец по вкусу.

    Приготовление: филе и лук режем очень мелко,перемешиваем все ингредиенты и ставим на полчаса в холодильник. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду столовой ложкой,придаем форму отбивной и жарим с двух сторон. ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 356 | Добавил: ksysha | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: 1 кролик,1 крупная морковь, 1 большая луковица,1 банка зеленого горошка,1 ст. сметаны,раст. масло, лавровый лист, специи.

    Приготовление: берем кролика, рубим на порционные куски, солим, перчим по вкусу,обжариваем на раст. масле. Перекладываем в кастрюлю.

    Морковь и лук (морковь натереть, лук порезать полукольцами) слегка припускаем в той сковороде с маслом, где жарился кролик, после чего тоже отправляем в кастрюлю с мясом. Туда же ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 336 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: 1,5 кг говядины , 2 морковки, 3 луковицы, 100 гр чернослива, 4-5 ст.л. слив.масла,2 ст.л. томат.пасты 0,5 л пива, соль, перец, специи.

    Приготовление: на отдельных сковородках обжарить мясо и лук в сливочном масле. Мясо выложить в горшочки, посолить, поперчить, приправить, перемешать. Добавить лук, мелко порезанную морковь, чернослив (если очень сухой, можно предварительно замочить). Томатную пасту развести в 0,5 ст. воды и залить в горш ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 338 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина 500-700г,лук - 1шт, морковь - 1 шт,1 ст. бульона, 1 ст. молока, 1 ст. сухого красного вина.

    Приготовление: лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Говядину нарезать кубиками и добавить к овощам. Переложить все в сотейник, посолить, поперчить, залить 1 ст. бульона , поставить в нагретую духовку, тушить 40 мин. Потом влить 1 ст. молока , тушить еще около часа, затем влить 1 ст. сухого красного вина и тушить еще 20 мин.

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 319 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: 1 кг говядины (можно меньше),1-2 зубка чеснока, 2 луковицы,1 кг картофеля,300 г твердого сыра,200 г майонеза,соль.

    Приготовление: мясо нарезать кусочками и,отбив,выложить на дно посуды,посыпать мелко нарезанным чесноком и луком так,чтобы оно было покрыто полностью. Порезать соломкой картофель,посолить,выложить сверху.Все посыпать тертым сыром, залить майонезом и запечь в духовке.

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 308 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: 600 г говядины без костей,5-6 ст.л. сметаны,100 г сыра,8-12 картофелин, кляр(яйцо+мука), 4 луковицы,4 ст. ложки сливочного масла,зелень и соль по вкусу.

    Приготовление: говядину нарезать кусками,хорошо отбить,посолить,обмазать частью сметаны,положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

    Гарнир:картофель отварить,уложить на сковородку,помазать сверху оставшейся ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 320 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина - 500г, свинина (жирная) - 30г, свежие грибы - 250г, яйцо - 3 шт., молоко - 1 стакан, картофель - 3 шт., жир - 4-5 ст.л., соль, специи - по вкусу.

    Приготовление: говядину и свинину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать черным перцем и смешать с вареными и нарезанными грибами. Добавить яйцо, молоко и вареный картофель (протертый).

    Массу вымешать с добавлением жира, выложить на смазанный жиром противень, ра ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 331 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина (вырезка) - 160г, масло сливочное - 10г, мясной сок - 50г, хрен (корень) - 15г, гарнир - 150, соль, перец.

    Приготовление: из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и слегка отбить до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или круглую форму. Перед жаркой мясо посыпать перцем и солью; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде на сливочном масле или маргарине ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 315 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: свиные бифштексы - 4 шт., растительное масло - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, красный и зеленый перец - по 1/2 шт., сыр - 100г, перец - по вкусу, специи - по вкусу, соль.

    Приготовление: посолить и поперчить бифштексы (тонко нарезанные). Сверху положить сыр (нарезанный соломкой) и перец (нарезанный тонкими ломтиками). Закатать и закрепить деревянными вертелками. Перемешать масло, чеснок и приправы, смазать смесью мясо и мариновать 30 м ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 325 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина - 200г, лист латука, масло оливковое (экстра) - 1ст.л., сыр Пармезан, лимон - 1 шт., соль и перец - по вкусу.

    Приготовление: мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тер ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 320 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)


    Состав: макароны (желательно крупные ракушки) - 500гр, ветчина 300 - 400 гр.,соевый соус,сметана - 1 ст.л., яйцо - 1шт.

    Приготовление: отварить макароны, порезать ветчину небольшими кусочками и слегка обжарить на сливочном масле. Приготовить соус: смешать яйцо, сметану и 3 ст.л соевого соуса (можно больше).Смешать макар ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 392 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)


    Для теста: 400 гр.муки,4 яйца,1 ст. л. воды,щепотка соли.
    Тесто замесить и поместить на полчаса под чашку.

    Для начинки: 500 гр.фарша,1 луковица,250 гр. томатного соуса (не пасты,а именно соуса!), 100 гр.сыра(любого),300 гр.сливок,200 гр. сметаны.

    Лук мелко режем, обжариваем, добавляем фарш и обжариваем до пол ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 314 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)


    Состав: 4 баклажана весом около 1 кг, 1,5 ст.л.соли, 0,5 кг бараньего фарша, 2 луковицы, 2 мясистых помидора, 100 г сыра, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. растительного масла, 2,5 ст.л.жира, 2 ст.л.сливочного масла, 5 ст.л. панировочных сухарей,1/4 ч.л. черного молотого перца, 5 ст. л. муки, 2 ст.л. вермута, специи, по щепотке соли и бело ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 324 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)


    Состав: картофель - 1-2 шт.
    мясо (свинина или говядина) - 200-300 г,
    свекла - 1 шт.,
    яйца - 2 шт.,
    майонез - 200 г,
    сладкий перец, виноград, зелень - для украшения.

    Приготовление: мясо, яйца и картофель, свеклу варим до готовности. Мясо режем кусочками, картофель и свеклу натираем на тер ... Читать дальше »

    Категория: Салаты,Салаты с макаронами | Просмотров: 467 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: куриное филе - 1 шт.,
    яйца - 2 шт.,
    картофель - 1-2 шт.,
    шампиньоны - 200г.,
    майонез - 150г,
    киви - 1 шт.,
    лук репчатый - 1/2 шт.,
    соль, перец,
    зелень, помидор, сладкий перец, лук зеленый - для украшения

    Приготовление: куриное филе, картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Шампиньоны почистить,нарезать кусочками. Мелко нарезать лук репчатый, обжарить на растительном масле до прозрачного со ... Читать дальше »

    Категория: Салаты,Салаты с макаронами | Просмотров: 323 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)


    Состав: перец - 10 шт.
    яйца - 3 шт.,
    баклажаны - 3 шт.,
    помидоры - 4 шт.,
    шампиньоны - 300г.,
    чеснок - 1 зубок.,
    сметана - 100г,
    зелень, соль, растительное масло.

    Приготовление: перцы запечь до готовности в духовке.Почистить от семян и кожицы

    Ба ... Читать дальше »

    Категория: Закуски холодные,разные | Просмотров: 364 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)