Состав:
перец - 10 шт.
яйца - 3 шт.,
баклажаны - 3 шт.,
помидоры - 4 шт.,
шампиньоны - 300г.,
чеснок - 1 зубок.,
сметана - 100г,
зелень, соль, растительное масло.
Приготовление: перцы запечь до готовности в
духовке.Почистить от семян и кожицы
Баклажаны порезать кубиками и обжарить на масле. Яйца сварить вкрутую
и порезать мелкими кусочками. Помидоры порезать кубиками. Грибы
сварить, порезать и обжарить. Чеснок мелко порезать или раздавить.
Перемешать все подготовленные овощи и нафаршировать перцы.
Приготовить соус из грибного бульона и сметаны и залить нафаршированные
перцы. Поставить в духовку на 15-20 минут.
|