Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Десерты разные
Состав: клубника - 500 г сахар - 3 ст. ложки хлопья кукурузные - 8 ст. ложек сливки - 1 стакан творог - 250 г ванильный сахар - 2 ч. ложки мята - 2 веточки Рецепт (как приготовить): Клубнику
очистите от плодоножек, промойте, обсушите, часть оставьте для
оформления, остальную уложите в 6 креманок, пересы
...
Читать дальше »
|
Состав: вишня морель с сиропом - 2 стакана мороженое малиновое - 2 стакана водка вишневая - 3 ст. ложки малиновый кулис < - 1 стакан сливки густые - 6 ст. ложек Рецепт (как приготовить): Вишню очистите от косточек и нарежьте. Из сливок взбейте крем шантильи.
К размягченному ванильному мороженому добавь
...
Читать дальше »
|
Состав: чай (заварка) - 1 ч. ложка вода - 1 стакан корица молотая - на кончике ножа цедра 1/2 лимона желатин - 10 г сливки густые - 600 г сахар - 2 ст. ложки яичный желток - 5 шт. Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в холодной воде.
Чай залейте кипятком, добавьте корицу, цедру, оставьте на
...
Читать дальше »
|
Состав: сливки 33%-й жирности - 500 г сахар - 1 стакан молоко - 1 стакан яичный желток - 3 шт. желатин - 20 г ванилин - 1 щепотка кофе молотый - 50 г шоколад - 25 г Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30–40 минут, после чего растворите на водяной ба
...
Читать дальше »
|
Состав: сливки 35%-й жирности - 1 стакан молоко - 1/2стакана сахар - 2 ст. ложки яичные желтки - 6 шт. какао - 1 ч. ложка желатин - 1 ст. ложка вода для замачивания желатина - 1 стакан Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в воде на 1-1,5 часа, лишнюю воду слейте. Яичные желтки разотрите с&nbs
...
Читать дальше »
|
Состав: сметана 30-35%-й жирности - 3/4стакана молоко - 1/2стакана сахар - 2 ст.ложки яичные желтки - 3 шт. ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель желатин - 1 ст.ложка Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду сл
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 3 шт. сахар - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки вода - 4 стакана Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте.
С апельсинов срежьте цедру, очистите, разрежьте апельсины пополам, отожмите сок.
Цедру
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 4 шт. мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 40 г сахар - 50 г белки яичные - 3 шт. цедра 1 апельсина Рецепт (как приготовить): С апельсинов срежьте вернюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.
Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый
сок, сахар
...
Читать дальше »
|
|
|