Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Январь » 31 » Крем шоколадный
    00:31
    Крем шоколадный

    Состав:
    сливки 35%-й жирности - 1 стакан
    молоко - 1/2стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    яичные желтки - 6 шт.
    какао - 1 ч. ложка
    желатин - 1 ст. ложка
    вода для замачивания желатина - 1 стакан
    Рецепт (как приготовить):
    Желатин замочите в воде на 1-1,5 часа, лишнюю воду слейте. Яичные желтки разотрите с сахаром.

    Какао разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками, проварите на водяной бане до загустения.

    Введите набухший желатин, прогрейте смесь до его растворения, процедите и охладите.

    Сливки взбейте в пену, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте яично-молочную смесь.

    Массу разлейте в формы и охладите до застудневания.

    Перед подачей крем освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и выложите в вазочки или на десертные тарелки.

    При подаче можете оформить взбитыми сливками.

    Категория: Десерты разные | Просмотров: 371 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: