Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Январь » 31
Состав: клубника - 500 г сахар - 3 ст. ложки хлопья кукурузные - 8 ст. ложек сливки - 1 стакан творог - 250 г ванильный сахар - 2 ч. ложки мята - 2 веточки Рецепт (как приготовить): Клубнику
очистите от плодоножек, промойте, обсушите, часть оставьте для
оформления, остальную уложите в 6 креманок, пересы
...
Читать дальше »
|
Состав: кефир - 1,5 стакана сахар - 2 ст. ложки творог - 2 ст. ложки цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложка мелисса - 1 веточка ягоды свежие Рецепт (как приготовить): Творог
протрите через сито, соедините с кефиром, земляникой, сахаром, цедрой
и взбейте до пенообразной массы. Разлейте в в
...
Читать дальше »
|
Состав: кефир - 300 г бананы - 1 шт. сахар - по вкусу Для оформления: зелень мяты Рецепт (как приготовить): Банан очистите, нарежьте, залейте кефиром, добавьте сахар и взбейте миксером.
Разлейте коктейль по стаканам, оформите кружочками банана и листиками мяты.
|
Состав: вишня без косточек - 25 г ликер вишневый - 1 ч. ложка мороженое ореховое - 1 ст. ложка вода газированная - 200 г Рецепт (как приготовить): Вишню положите в высокий бокал, влейте ликер и охлажденную газированную воду, добавьте шарик мороженого.
|
Состав: лимон - 1 шт. апельсины - 2 шт. фрукты и ягоды по сезону - 400 г сахарная пудра - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 бутылки (по 0,7) бренди - 125 г сок апельсиновый - 1 ст. ложка зелень мяты Рецепт (как приготовить): Апельсины
и лимон, не очищая, нарежьте ломтиками. Фрукты и ягоды н
...
Читать дальше »
|
Состав: гранат - 1 шт. малина - 1/2 стакана мандарины без косточек - 2 шт. сок клюквенный - 1/2 стакана шампанское игристое или белое вино - 3 стакана Рецепт (как приготовить): Разрежьте гранат на четвертинки и выньте зерна.
Очистите мандарины от корки и пленок.
Смешайте зерна граната, м
...
Читать дальше »
|
Состав: молоко - 600 г смородина - 250 г ванильный сахар - 1 пакетик сахар - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. Рецепт (как приготовить): Смешайте
миксером промытую смородину, сахар, 3 часть молока до однородной массы.
Добавьте оставшееся молоко, яичный желток, ванильный сахар
и перемешайте. Готовый кокте
...
Читать дальше »
|
Состав: вишня морель с сиропом - 2 стакана мороженое малиновое - 2 стакана водка вишневая - 3 ст. ложки малиновый кулис < - 1 стакан сливки густые - 6 ст. ложек Рецепт (как приготовить): Вишню очистите от косточек и нарежьте. Из сливок взбейте крем шантильи.
К размягченному ванильному мороженому добавь
...
Читать дальше »
|
Состав: молоко - 200 г мороженое сливочное - 50 г сироп ягодный - 50 г Рецепт (как приготовить): Молоко и сироп взбейте миксером до получения пышной массы, затем добавьте мороженое и взбивайте еще 1-2 минуты.
Подавайте сразу в высоких стаканах.
|
Состав: чай (заварка) - 1 ч. ложка вода - 1 стакан корица молотая - на кончике ножа цедра 1/2 лимона желатин - 10 г сливки густые - 600 г сахар - 2 ст. ложки яичный желток - 5 шт. Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в холодной воде.
Чай залейте кипятком, добавьте корицу, цедру, оставьте на
...
Читать дальше »
|
Состав: сливки 33%-й жирности - 500 г сахар - 1 стакан молоко - 1 стакан яичный желток - 3 шт. желатин - 20 г ванилин - 1 щепотка кофе молотый - 50 г шоколад - 25 г Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30–40 минут, после чего растворите на водяной ба
...
Читать дальше »
|
Состав: сливки 35%-й жирности - 1 стакан молоко - 1/2стакана сахар - 2 ст. ложки яичные желтки - 6 шт. какао - 1 ч. ложка желатин - 1 ст. ложка вода для замачивания желатина - 1 стакан Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в воде на 1-1,5 часа, лишнюю воду слейте. Яичные желтки разотрите с&nbs
...
Читать дальше »
|
Состав: сметана 30-35%-й жирности - 3/4стакана молоко - 1/2стакана сахар - 2 ст.ложки яичные желтки - 3 шт. ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель желатин - 1 ст.ложка Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду сл
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 3 шт. сахар - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки вода - 4 стакана Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте.
С апельсинов срежьте цедру, очистите, разрежьте апельсины пополам, отожмите сок.
Цедру
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 4 шт. мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 40 г сахар - 50 г белки яичные - 3 шт. цедра 1 апельсина Рецепт (как приготовить): С апельсинов срежьте вернюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.
Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый
сок, сахар
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 4 шт. яичный желток - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки сливки - 300 г Для меренги: яичный белок - 2-3 шт. сахар - 2-3 ст. ложки Рецепт (как приготовить): Срежьте «крышку» с каждого апельсина. Вырежьте мякоть и слейте выделившийся сок в отдельную посуду.
...
Читать дальше »
|
Состав: сливки - 400 г сок апельсиновый - 100 г сахар - 4 ст. ложки яичный желток - 2 шт. Для оформления: апельсины - 1 шт. вишня - 4 шт. зелень мяты Рецепт (как приготовить): Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте сок, взбейте миксером, разлейте в бокалы, добавьте слив
...
Читать дальше »
|
Состав: абрикосы - 250 г молоко - 3 стакана сахар - 3 ст. ложки лед пищевой измельченный - 4 ст. ложки Рецепт (как приготовить): У абрикосов снимите кожицу и удалите косточки.
Мякоть нарежьте ломтиками.
Соедините ломтики абрикосов, сахар, добавьте молоко, лед и взбивайте блендером 2 ми
...
Читать дальше »
|
Состав: абрикосы - 1 1/2 стакана молоко - 3 стакана сахар - 2 ст. ложки лед измельченный - 4 ст. ложки Рецепт (как приготовить): Соедините лед с кусочками абрикосов, сахаром.
Добавьте молоко.
Взбивайте все ингредиенты 2 минуты.
При подаче оформите листиками мяты
|
|
|