Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Январь » 31 » Суфле апельсиновое
    00:22
    Суфле апельсиновое

    Состав:
    апельсины - 4 шт.
    мука пшеничная - 40 г
    масло сливочное - 40 г
    сахар - 50 г
    белки яичные - 3 шт.
    цедра 1 апельсина
    Рецепт (как приготовить):
    С апельсинов срежьте вернюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.

    Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый сок, сахар и, помешивая, варите смесь, до загустения. Приготовленный соус охладите.

    Белки взбейте в пышную пену, смешайте с апельсиновым соусом.

    Апельсины заполните приготовленной смесью, заверните их в фольгу и запекайте при 200 С 20-25 мин.

    При подаче фольгу удалите, апельсины выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.

    Категория: Десерты разные | Просмотров: 376 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: