Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 25 » Курник.
    00:12
    Курник.

    Состав: 2 окорочка(или полкурицы),500 гр.муки,2-3 яйца, вода,1 пакет специй для курицы(любые,лишь бы в составе была куркума),масло, 1 большая луковиц,майонез.

    Приготовление: замешиваем тесто как на лапшу,раскатываем тонкий пласт,смазываем майонезом. Выкладываем тонким слоем по всей поверхности пышки мелко порезанный лук и сварачивем в рулет. Оставляем минут на 15.В это время слегка обжариваем кусочки курицы и перекладываем их в жаропрочную посуду,посыпаем специями.

    Рулет из теста режем на небольшие кусочки (2см шириной),выкладываем на курицу и заливаем водой до покрытия.Если требуется,можно досолить. Ставим в духовку медленный огонь на 2 часа.В конце добавляем зелень.

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 334 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: