Состав:
2 окорочка(или полкурицы),500 гр.муки,2-3 яйца, вода,1 пакет специй для
курицы(любые,лишь бы в составе была куркума),масло,
1 большая луковиц,майонез.
Приготовление: замешиваем тесто как на
лапшу,раскатываем тонкий пласт,смазываем майонезом.
Выкладываем тонким слоем по всей поверхности пышки мелко порезанный лук и
сварачивем в рулет.
Оставляем минут на 15.В это время слегка обжариваем кусочки курицы и
перекладываем их
в жаропрочную посуду,посыпаем специями. Рулет из теста режем на
небольшие кусочки
(2см шириной),выкладываем на курицу и заливаем водой до покрытия.Если
требуется,можно досолить.
Ставим в духовку медленный огонь на 2 часа.В конце добавляем зелень.
|