Состав: 600 г говядины без костей,5-6 ст.л.
сметаны,100 г сыра,8-12 картофелин,
кляр(яйцо+мука),
4 луковицы,4 ст. ложки сливочного масла,зелень и соль по вкусу.
Приготовление: говядину нарезать кусками,хорошо
отбить,посолить,обмазать частью сметаны,положить на сковороду с
разогретым маслом,
посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой
корочки.
Гарнир:картофель отварить,уложить на сковородку,помазать сверху
оставшейся сметаной
,посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой
корочки.
Лук нарезать кольцами,подсолить,обмакнуть в кляр,обжарить на масле.
При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом,украсить
зеленью.
|