Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 25 » Лазанья
    23:39
    Лазанья

    Для теста: 400 гр.муки,4 яйца,1 ст. л. воды,щепотка соли.
    Тесто замесить и поместить на полчаса под чашку.

    Для начинки: 500 гр.фарша,1 луковица,250 гр. томатного соуса (не пасты,а именно соуса!), 100 гр.сыра(любого),300 гр.сливок,200 гр. сметаны.

    Лук мелко режем, обжариваем, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. В остывший фарш добавляем соус.
    Тесто делим на 4 части, раскатываем в тонкие пласты. Полученные пышки варим по 2-3 минуты в подсоленной воде и сразу же опускаем в подготовленную емкость с холодной водой, где держим до остывания.

    Готовим соус: смешиваем сливки и сметану.

    Теперь осталось собрать все вместе. В приготовленную форму выкладываем пышку, на нее 1/3 часть фарша, поливаем молочным соусом, посыпаем сыром. И так по очереди все слои. Верхний слой-пласт теста. Сверху выливаем оставшийся молочный соус и посыпаем сыром. Можно отправлять в духовку, примерно на полчаса, до появления румяной корочки. Сверху посыпаем заленью.

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 314 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: