Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 25 » Зразы куриные
    00:27
    Зразы куриные

    Состав: 400 г куриного мяса, 200 г свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л.мясного бульона, 2 ст.л. молотых пшеничных сухарей, 1 стакан сметанного соуса, соль, молотый черный перец.

    Для фарша: 3 ст.л. тертого голландского сыра, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки.

    Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. сливочного масла, соль, молотый черный перец, бульон.

    Приготовление сметанного соуса: муку спассеровать до светло-желтого цвета. Добавить бульон, соль, перец, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Затем процедить соус, влить сметану, довести до кипения.

    Приготовление: куриное и свиное мясо нарезать на кусочки, пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного бульона.

    Вымешать фарш, разделать на лепешки толщиной 1 см. На середину каждой положить начинку. Сформовать зразы продолговатой формы, запанировать их в сухарях, обжарить до образования румяной корочки и поставить в духовой шкаф на 4-5 минут.

    Перед подачей полить зразы сметанным соусом, гарнировать жареным картофелем, овощами.

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 522 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: