Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Архив материалов

    Состав: 1,5 кг говядины , 2 морковки, 3 луковицы, 100 гр чернослива, 4-5 ст.л. слив.масла,2 ст.л. томат.пасты 0,5 л пива, соль, перец, специи.

    Приготовление: на отдельных сковородках обжарить мясо и лук в сливочном масле. Мясо выложить в горшочки, посолить, поперчить, приправить, перемешать. Добавить лук, мелко порезанную морковь, чернослив (если очень сухой, можно предварительно замочить). Томатную пасту развести в 0,5 ст. воды и залить в горш ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 335 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина 500-700г,лук - 1шт, морковь - 1 шт,1 ст. бульона, 1 ст. молока, 1 ст. сухого красного вина.

    Приготовление: лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Говядину нарезать кубиками и добавить к овощам. Переложить все в сотейник, посолить, поперчить, залить 1 ст. бульона , поставить в нагретую духовку, тушить 40 мин. Потом влить 1 ст. молока , тушить еще около часа, затем влить 1 ст. сухого красного вина и тушить еще 20 мин.

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 317 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: 1 кг говядины (можно меньше),1-2 зубка чеснока, 2 луковицы,1 кг картофеля,300 г твердого сыра,200 г майонеза,соль.

    Приготовление: мясо нарезать кусочками и,отбив,выложить на дно посуды,посыпать мелко нарезанным чесноком и луком так,чтобы оно было покрыто полностью. Порезать соломкой картофель,посолить,выложить сверху.Все посыпать тертым сыром, залить майонезом и запечь в духовке.

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 306 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: 600 г говядины без костей,5-6 ст.л. сметаны,100 г сыра,8-12 картофелин, кляр(яйцо+мука), 4 луковицы,4 ст. ложки сливочного масла,зелень и соль по вкусу.

    Приготовление: говядину нарезать кусками,хорошо отбить,посолить,обмазать частью сметаны,положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

    Гарнир:картофель отварить,уложить на сковородку,помазать сверху оставшейся ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 317 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина - 500г, свинина (жирная) - 30г, свежие грибы - 250г, яйцо - 3 шт., молоко - 1 стакан, картофель - 3 шт., жир - 4-5 ст.л., соль, специи - по вкусу.

    Приготовление: говядину и свинину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать черным перцем и смешать с вареными и нарезанными грибами. Добавить яйцо, молоко и вареный картофель (протертый).

    Массу вымешать с добавлением жира, выложить на смазанный жиром противень, ра ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 328 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина (вырезка) - 160г, масло сливочное - 10г, мясной сок - 50г, хрен (корень) - 15г, гарнир - 150, соль, перец.

    Приготовление: из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и слегка отбить до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или круглую форму. Перед жаркой мясо посыпать перцем и солью; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде на сливочном масле или маргарине ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 313 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: свиные бифштексы - 4 шт., растительное масло - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, красный и зеленый перец - по 1/2 шт., сыр - 100г, перец - по вкусу, специи - по вкусу, соль.

    Приготовление: посолить и поперчить бифштексы (тонко нарезанные). Сверху положить сыр (нарезанный соломкой) и перец (нарезанный тонкими ломтиками). Закатать и закрепить деревянными вертелками. Перемешать масло, чеснок и приправы, смазать смесью мясо и мариновать 30 м ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 324 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    Состав: говядина - 200г, лист латука, масло оливковое (экстра) - 1ст.л., сыр Пармезан, лимон - 1 шт., соль и перец - по вкусу.

    Приготовление: мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тер ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 317 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)


    Состав: макароны (желательно крупные ракушки) - 500гр, ветчина 300 - 400 гр.,соевый соус,сметана - 1 ст.л., яйцо - 1шт.

    Приготовление: отварить макароны, порезать ветчину небольшими кусочками и слегка обжарить на сливочном масле. Приготовить соус: смешать яйцо, сметану и 3 ст.л соевого соуса (можно больше).Смешать макар ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 389 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)


    Для теста: 400 гр.муки,4 яйца,1 ст. л. воды,щепотка соли.
    Тесто замесить и поместить на полчаса под чашку.

    Для начинки: 500 гр.фарша,1 луковица,250 гр. томатного соуса (не пасты,а именно соуса!), 100 гр.сыра(любого),300 гр.сливок,200 гр. сметаны.

    Лук мелко режем, обжариваем, добавляем фарш и обжариваем до пол ... Читать дальше »

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 312 | Добавил: ksysha | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 6 7 »