Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Архив материалов
Состав: 400 г куриного мяса, 200 г свинины, 1 яйцо, 2
ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л.мясного бульона, 2 ст.л. молотых
пшеничных сухарей, 1 стакан сметанного соуса, соль, молотый черный
перец.
Для фарша: 3 ст.л. тертого голландского сыра, 1
яйцо, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный
перец, 2 с
...
Читать дальше »
|
Состав: филе куриное - 4 шт., грибы - 100 г, 1
небольшая луковица, сыр - 100 г, соль, перец, соевый соус, растительное
масло, панировочные сухари.
Приготовление: филе отбить и замариновать в соевом
соусе минут на 15-20. Лук и грибы почистить, порезать мелко, обжарить до
готовности на растительном масле, посолить и поперчит
...
Читать дальше »
|
Состав: небольшая курица (1 - 1,2 кг), 1 кг
картофеля, специи для курицы,1 зубок чеснока,соль, рукав (пакет) для
запекания.
Приготовление: подготовленную курицу разрезать на
порционные куски, картофель почистить и разрезать на 4 части. Переложить
картофель и куски курицы в миску и посыпать специями для курицы и
порезанн
...
Читать дальше »
|
Состав: курица весом 1,2-1,3 кг, рис - 1,5
стакана,бульон - 4 стакана,1 большая луковица, 1 морковь, растительное
масло,2 зубчика чеснока, соль, 5-7 горошинок черного перца, черный
молотый перец, по желанию - приправа для курицы или куркума - 0,5 ч.л.
Приготовление: плов лучше готовить в гусятнице. Курицу
разделать и
...
Читать дальше »
|
Состав: 500 гр. мяса курицы,200 гр.
грибов(например,шампиньонов), 2 ст л. молока,
небольшая луковица,1 яйцо,перец,соль.
Приготовление: мясо курицы пропустить через
мясорубку,Посолить,поперчить по вкусу,
добавить молоко и хорошо перемешать и разделить на порции.
Готовим начинку:мелко порезанные грибы и лук обжариваем д
...
Читать дальше »
|
Состав: куриные
ножки,чернослив,соль,перец,чеснок,майонез.
Приготовление: разрезать куриную ножку вдоль,извлечь
косточку.Положить внутрь чернослив (сколько поместится),немного чеснока
(мелко порубленного),посолить,поперчить, завернуть в рулет и заколоть
(можно зубочисткой или спичкой).Обмазать майонезом и запекать в ду
...
Читать дальше »
|
Состав:
2 окорочка(или полкурицы),500 гр.муки,2-3 яйца, вода,1 пакет специй для
курицы(любые,лишь бы в составе была куркума),масло,
1 большая луковиц,майонез.
Приготовление: замешиваем тесто как на
лапшу,раскатываем тонкий пласт,смазываем майонезом.
Выкладываем тонким слоем по всей поверхности пышки мелко порезанный лук
...
Читать дальше »
|
Порежьте курицу (можно взять обычные окорочка).Обмажьте
майонезом,выложите на сковороду
(масло добавлять не обязательно)и запекайте в духовке на среднем огне
(30-40 мин.)
Можно добавить специи.Получится красиво и вкусно.
|
Состав: куриное филе - 500гр.,
лук - 1 шт.,
майонез - 2 ст.л.,
мука - 3 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
соль,перец по вкусу.
Приготовление: филе и лук режем очень
мелко,перемешиваем все ингредиенты и ставим на полчаса в холодильник.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду столовой ложкой,придаем форму
отбивной и жарим с двух сторон.
...
Читать дальше »
|
Состав: 1 кролик,1 крупная морковь, 1 большая
луковица,1 банка зеленого горошка,1 ст. сметаны,раст. масло, лавровый
лист, специи.
Приготовление: берем кролика, рубим на порционные
куски, солим, перчим по вкусу,обжариваем на раст. масле. Перекладываем в
кастрюлю. Морковь и лук (морковь натереть, лук порезать
полукольцами) слегка припускаем в той сковороде с маслом, где жарился
кролик, после чего тоже отправляем в кастрюлю с мясом. Туда же
...
Читать дальше »
|
|