Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Архив материалов
Состав: сметана 30-35%-й жирности - 3/4стакана молоко - 1/2стакана сахар - 2 ст.ложки яичные желтки - 3 шт. ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель желатин - 1 ст.ложка Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду сл
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 3 шт. сахар - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки вода - 4 стакана Рецепт (как приготовить): Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте.
С апельсинов срежьте цедру, очистите, разрежьте апельсины пополам, отожмите сок.
Цедру
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 4 шт. мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 40 г сахар - 50 г белки яичные - 3 шт. цедра 1 апельсина Рецепт (как приготовить): С апельсинов срежьте вернюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.
Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый
сок, сахар
...
Читать дальше »
|
Состав: апельсины - 4 шт. яичный желток - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки сливки - 300 г Для меренги: яичный белок - 2-3 шт. сахар - 2-3 ст. ложки Рецепт (как приготовить): Срежьте «крышку» с каждого апельсина. Вырежьте мякоть и слейте выделившийся сок в отдельную посуду.
...
Читать дальше »
|
Состав: сливки - 400 г сок апельсиновый - 100 г сахар - 4 ст. ложки яичный желток - 2 шт. Для оформления: апельсины - 1 шт. вишня - 4 шт. зелень мяты Рецепт (как приготовить): Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте сок, взбейте миксером, разлейте в бокалы, добавьте слив
...
Читать дальше »
|
Состав: абрикосы - 250 г молоко - 3 стакана сахар - 3 ст. ложки лед пищевой измельченный - 4 ст. ложки Рецепт (как приготовить): У абрикосов снимите кожицу и удалите косточки.
Мякоть нарежьте ломтиками.
Соедините ломтики абрикосов, сахар, добавьте молоко, лед и взбивайте блендером 2 ми
...
Читать дальше »
|
Состав: абрикосы - 1 1/2 стакана молоко - 3 стакана сахар - 2 ст. ложки лед измельченный - 4 ст. ложки Рецепт (как приготовить): Соедините лед с кусочками абрикосов, сахаром.
Добавьте молоко.
Взбивайте все ингредиенты 2 минуты.
При подаче оформите листиками мяты
|
Состав: мед – 250 гр. мука – 1 кг. сахар – 250 гр. масло сливочное – 250 гр. пиво – 200 мл. яйцо – 6 шт. сметана – 2 стакана орех – 100 гр. корица – 1 ч. л. сода – 1 ч. л. Приготовление: Соединить сливочное
...
Читать дальше »
|
Состав: помидор – 5 кг. перец болгарский – 1 кг. перец чили – 16 стручков чеснок – 300 гр. хрен – 500 гр. соль – 1 стакан уксус 9%-ный – 2 стакана сахар – 2 стакана Приготовление: Помидоры, болгарский перец и пер
...
Читать дальше »
|
|