Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Архив материалов
Состав: яблоко - 1 шт. банан - 1 шт. апельсин - 1 шт. виноград - 1/2 стакана киви - 2 шт. майонез со сметаной (1:1) - 6 ст. ложек шоколад тертый или сахарная пудра - 2 ст. ложки Рецепт (как приготовить): Банан, апельсин и киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
Виноград освободите от
...
Читать дальше »
|
Состав: сыр груши - 1-2 шт. орехи грецкие ядра - 100 г майонез - 100 г сметана - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар яблоки - 2 шт. сок лимонный - 2 лимона Рецепт (как приготовить): - Сыр нарезают кубиками.
- Груши и яблоки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и соединяют с
...
Читать дальше »
|
Состав: ананас консервированный - 3 ломтика бананы - 2 шт. виноград средняя гроздь майонез - 2 стакана салат молоко сгущенное с сахаром - 2 стакана яблоки - 2 шт. Рецепт (как приготовить): - Ананас, бананы и яблоки нарезают кубиками,добавляют ягоды винограда.
- Смешивают майонез со сгущенным молоком
...
Читать дальше »
|
Состав: бананы - 200 г апельсины - 200 г сливы - 200 г яблоки - 200 г киви - 3 шт. майонез со сметаной или йогурт - 250 г шоколад тертый - 30 г Рецепт (как приготовить): Фрукты
для салата промывают и обсушивают. Бананы, апельсины и киви для салата
очищают от кожицы и режут кружочками, которые затем
...
Читать дальше »
|
Состав: виноград черный и зеленый - по 250 г киви - 2 шт. груши - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка арбуз - 200 г мякоти йогурт сливочный - 250 г ванильный сахар - 1 пакетик корица - 1 щепотка Рецепт (как приготовить): Ягоды
винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Груши очистите,
разрежьте пополам, удали
...
Читать дальше »
|
Состав: свекла небольшая - 2 шт. вода - 4 ст. ложки виноград без косточек - 300 г мандарины - 2 шт. персики - 1 шт. бананы - 1 шт. йогурт сливочный - 150 г Рецепт (как приготовить): Свеклу
промойте, положите в форму, полейте водой, запеките в духовке в течение
30 минут при 180 °С, охладит
...
Читать дальше »
|
Состав: ананас - 1 шт. апельсины - 3 шт. яблоки - 3 шт. орехи грецкие - 100 г чернослив без косточек - 50 г изюм без косточек - 1/2 стакана крыжовник - 50 г смородина красная - 50 г черешня - 50 г сметана - 500 г сахар - 1 стакан Рецепт (как приготовить): Апельсины очистите, разберите на дольки.
...
Читать дальше »
|
Состав:мука пшеничная - 260 г вода - 100 г соль яйцо - 1 шт. грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г зелень рубленая сметана для подачи грибных пельменей пере
...
Читать дальше »
|
Состав: клубника - 500 г сахар - 3 ст. ложки хлопья кукурузные - 8 ст. ложек сливки - 1 стакан творог - 250 г ванильный сахар - 2 ч. ложки мята - 2 веточки Рецепт (как приготовить): Клубнику
очистите от плодоножек, промойте, обсушите, часть оставьте для
оформления, остальную уложите в 6 креманок, пересы
...
Читать дальше »
|
Состав: кефир - 1,5 стакана сахар - 2 ст. ложки творог - 2 ст. ложки цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложка мелисса - 1 веточка ягоды свежие Рецепт (как приготовить): Творог
протрите через сито, соедините с кефиром, земляникой, сахаром, цедрой
и взбейте до пенообразной массы. Разлейте в в
...
Читать дальше »
|
|