Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Февраль » 1 » Пельмени с грибами или рыбой
    10:16
    Пельмени с грибами или рыбой

    Состав:
    мука пшеничная - 260 г
    вода - 100 г
    соль
    яйцо - 1 шт.
    грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г
    лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г
    масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г
    зелень рубленая
    сметана для подачи грибных пельменей
    перец
    Рецепт (как приготовить):
    Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.

    Грибы и лук мелко порубите и отдельно спассеруйте на масле. Добавьте зелень и приправьте по вкусу.

    Для рыбного фарша филе рыбы с луком пропустите через мясорубку 2 раза. Добавьте масло и приправьте по вкусу.

    На сочни уложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде.

    К столу подайте грибные пельмени со сметаной, рыбные — с маслом.

    Категория: Пельмени и вареники | Просмотров: 326 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: