Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Февраль » 11
Состав: свекла - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сыр плавленый - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт (как приготовить): Свеклу
нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка покрывала
свеклу. Варите 45 минут, затем дайте настояться под крышк
...
Читать дальше »
|
Состав: кабачок - 1 шт. брынза - 80 г яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки Рецепт (как приготовить): Кабачок
нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только
покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой
5-6 минут и о
...
Читать дальше »
|
|
|