Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Февраль » 11 » Икра из кабачков с брынзой
    14:30
    Икра из кабачков с брынзой

    Состав:
    кабачок - 1 шт.
    брынза - 80 г
    яйца вареные - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    Рецепт (как приготовить):
    Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой 5-6 минут и охладите в отваре.

    Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.

    В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленный лук и растительное масло, перемешайте.

    При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем.

    Категория: Закуски холодные,разные | Просмотров: 349 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: