Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Январь » 22 » Медовик на сметане
    15:33
    Медовик на сметане

    Состав:
    мед – 250 гр.
    мука – 1 кг.
    сахар – 250 гр.
    масло сливочное – 250 гр.
    пиво – 200 мл.
    яйцо – 6 шт.
    сметана – 2 стакана
    орех – 100 гр.
    корица – 1 ч. л.
    сода – 1 ч. л.

    Приготовление:
    Соединить сливочное масло, сахар и яичные желтки. Тщательно растереть.
    В кастрюле соединить мед и корицу. Поставить на разогретую плиту. Нагревать в течение 2-3 минут. Постепенно добавить в сливочную массу. Перемешать. Добавить пиво, сметану, соду и муку. Перемешать. Добавить взбитые белки и крупно нарезанные орехи. Перемешать.
    Тесто положить в форму, смазанную маслом. Поставить в духовке, разогретой до 190 градусов. Когда тесто поднимется увеличить температуру до 200 градусов. Выпекать до готовности.
    Отключить духовку. Дать остыть и достать после того как медовик остынет.
    Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Просмотров: 341 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: