Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Январь » 22 » Медовик на сметане
|
Состав: мед – 250 гр. мука – 1 кг. сахар – 250 гр. масло сливочное – 250 гр. пиво – 200 мл. яйцо – 6 шт. сметана – 2 стакана орех – 100 гр. корица – 1 ч. л. сода – 1 ч. л.
Приготовление: Соединить сливочное масло, сахар и яичные желтки. Тщательно растереть. В кастрюле соединить мед и корицу. Поставить на разогретую плиту. Нагревать в течение 2-3 минут. Постепенно добавить в сливочную массу. Перемешать. Добавить пиво, сметану, соду и муку. Перемешать. Добавить взбитые белки и крупно нарезанные орехи. Перемешать. Тесто положить в форму, смазанную маслом. Поставить в духовке, разогретой до 190 градусов. Когда тесто поднимется увеличить температуру до 200 градусов. Выпекать до готовности. Отключить духовку. Дать остыть и достать после того как медовик остынет.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка |
Просмотров: 341 |
Добавил: ksysha
| Рейтинг: 0.0/0 |
|