Состав: говядина - 200г,
лист латука,
масло оливковое (экстра) - 1ст.л.,
сыр Пармезан,
лимон - 1 шт.,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление: мясо посолить и поперчить и
подрумянить на сковороде с
обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного
полотенца и
тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым
маслом.
В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх
листа.
Посыпать тер
...
Читать дальше »
|
Состав: макароны (желательно крупные ракушки) -
500гр,
ветчина 300 - 400 гр.,соевый соус,сметана - 1 ст.л.,
яйцо - 1шт.
Приготовление: отварить макароны, порезать ветчину
небольшими кусочками и слегка обжарить на сливочном масле. Приготовить
соус: смешать яйцо, сметану и 3 ст.л соевого соуса
(можно больше).Смешать макар
...
Читать дальше »
|
Для теста: 400 гр.муки,4 яйца,1 ст. л. воды,щепотка
соли.
Тесто замесить и поместить на полчаса под чашку.
Для начинки: 500 гр.фарша,1 луковица,250 гр.
томатного соуса (не пасты,а именно соуса!),
100 гр.сыра(любого),300 гр.сливок,200 гр. сметаны.
Лук мелко режем, обжариваем, добавляем фарш и обжариваем до
пол
...
Читать дальше »
|
Состав: 4 баклажана весом около 1 кг, 1,5 ст.л.соли,
0,5 кг бараньего фарша, 2 луковицы, 2 мясистых помидора, 100 г сыра, 3
яйца, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. растительного масла, 2,5 ст.л.жира, 2
ст.л.сливочного масла, 5 ст.л. панировочных сухарей,1/4 ч.л. черного
молотого перца, 5 ст. л. муки, 2 ст.л. вермута, специи, по щепотке соли и
бело
...
Читать дальше »
|
|