Состав:
коржи для "Наполеона" - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление: сразу скажу, что коржи я покупала в
магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно
испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем
в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца
трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы,
накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем
грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не
закончатся коржи. Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и
посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в
микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей
разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
|