Главная | Регистрация | Вход
ksysha.moy.su
Меню сайта
Категории раздела
Салаты,Салаты с макаронами [4] Кондитерские изделия и выпечка [2]
Супы [0] Напитки и коктейли [11]
Мясные блюда [24] Сендвичи и гамбургеры [0]
Закуски холодные,разные [4] Десерты разные [8]
Блюда из морепродуктов [1] Рыбные блюда [1]
Заготовки на зиму [3] Гарниры [1]
Пельмени и вареники [1] Фруктовые салаты [9]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Мясо под шубой
    02:46
    Мясо под шубой

    Состав продуктов
    1. 1 кг -мяса свинины
    2.
    2-3 . -помидора
    3.
    3 -репчатого лука
    4.
    3 -картофеля .
    5.
    4-5 -зуб.чеснока
    6.
    200-250 гр- сыра .
    7.зелень,соль,перец,майонез на свое усмотрение.


    Приготовление мяса под шубой:
    Мясо моем, сушим и нарезаем ломтиками. Каждый ломтик слегка отбиваем, солим, перчим. Картофель  на крупной терке
    натираем. Лук  кольцами нарезаем, помидоры полукольцами. Сыр так же натираем на крупной терке, чеснок нарезаем тонкими дольками.
    Теперь, накладываем слоями на противень
    смазанный маслом, в следующей последовательности, слегка просаливая:
    1слой-Ломтики мяса.
    2слой-Лук с чесноком.
    3слой-Тертый картофель.
    4слой-Помидоры (смазывая их при этом майонезом)
    5
    слой-Посыпаем сверху натертым сыром и нарезанной зеленью.
    Затем ставим запекать в духовке примерно 40-50 мин-при t 200-220 градусов .



     

    Категория: Мясные блюда | Просмотров: 436 | Добавил: ksysha | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: