Для
приготовления рулета нам потребуется:
1.готовый мясной фарш (у меня говяжий) с луком
2.соль по своему вкусу
3. перец, по своему вкусу
4. 1 сырое яйцо,
5.1 столовая ложка крахмала,
6.немного сухой приправы
хмели-сунели,тоже на свое усмотрение
Для
первой начинки:
1.2-3 вареных яйца
2.зеленый лук (можно сушеный)
3.немного тертого сыра для того, что бы начинка не рассыпалась
Для второй начинки( готовлю ее для детей, она им больше нравится)
1.отварные толстые макароны
2. сушеный укроп
3.не большое количество тертого сыра
И самое главное нам понадобиться пищевая
пленка для формирования рулетаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кусок фарша раскладываем тонким слоем на пленке, разравниваи к краям,а по краям можно сделать чуть
тоньше.Затем раскладываем начинку и при помощи пищевой пленки приподнимая один край, а на
него сверху кладем другой, таким образом заворачиваем рулет.С
макаронами рулет так же заворачиваемС помощью
пищевой пленки заворачиваем рулет, и не убирая пленку, закрываем ему бока,
придавая нужный размер. Рулеты
аккуратно разворачиваем и опускаем в форму по очереди. Переносить рулет нужно в
пленке, что бы сохранить его форму, пленку класть в форму не нужно! Она должна
остаться в руках, после того, как рулет опуститься в форму,Получаем замкнутое кольцо.
Поверхность разравниваем, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке при
t 180 градусов около 1 часа
|